Avocado-Dattel-Shake
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertung(en), Ø 2,00 von 5)
Loading...

Zutaten

  • 15 Datteln
  • 1 reife Avocado
  • 500 ml kalte Milch
  • 1/2 Pckg. Vanillezucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 50 g geschälte Mandeln
  • Limetten- und Avocadoschnitze zum Garnieren

 

Zubereitung

Alle Datteln entsteinen und die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Alles zusammen im Mixer cremig rühren. Wem der Shake zu dickflüssig ist, kann noch etwas Milch oder Wasser hinzugeben und ggf. mit etwas mehr Sirup abschmecken. Mit Limetten- und Avocadoschnitzen garniert servieren.

Ungeschälte Mandeln kann man übrigens mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen ud sie dann ganz einfach aus der Schale drücken. Allergiker können alternativ Haferflocken in der Pfanne anrösten und statt der Mandeln verwenden.

Kategorie: Shakes Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren