Masala Chai Tee
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Bewertung(en), Ø 4,50 von 5)
Loading...

Zutaten

  • 6 Tassen Wasser
  • 4 Tassen Milch
  • 6 grüne Kardamom-Kapseln
  • 4 Nelken
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 TL Anis
  • 1 Stange Zimt
  • ½ TL frischer, fein gehackter Ingwer
  • 4 EL schwarzer Tee
  • 6 EL Honig


Zubereitung

Alle Zutaten außer der Milch und dem schwarzen Tee zum Kochen bringen, anschließend bei geringer Hitze köcheln lassen. Dann die Milch hinzugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den schwarzen Tee hinzugeben, kurz aufkochen lassen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und nach Geschmack mit Honig oder Rohzucker süßen.

Kategorie: Tee Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren