Ingwer-Ananas-Saft
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Bewertung(en), Ø 4,50 von 5)
Loading...

Zutaten

  • 300 g frischer Ingwer
  • 250 g Zucker
  • 500 ml Ananassaft (Direktsaft)
  • 1  Zitrone
  • 1 Prise Muskat


Zubereitung

Ingwer schälen und fein raspeln. In eine Schüssel geben und mit ½ Liter Wasser übergießen. Eine Stunde abgedeckt stehen lassen. Dann das Wasser durch ein Sieb in eine andere Schüssel gießen, einen weiteren halben Liter durch das Sieb mit dem Ingwer laufen lassen. Die anderen Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche. Wem der Ingwer zu scharf ist, kann den Saft gut mit (Mineral-) Wasser verdünnen.

Kategorie: Säfte Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren