Passionsfrucht-Saft mit Gurke
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertung(en), Ø 2,00 von 5)
Loading...

Zutaten

  • 3 Orangen
  • 250 ml Passionsfruchtnektar
  • 2 EL Maracuja-Sirup
  • etwas Crushed Ice
  • evtl. 2 Scheiben einer unbehandelten Orange

 

Zubereitung

Orangen auspressen, Gurken schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und durch ein Sieb pressen. Die Gurke zusammen mit dem Saft, dem Nektar, Sirup und etwa 250 ml Wasser im Shaker gut durchschütteln. Etwas Crushed Ice dazugeben und nochmals kurz mischen. Auf Gläser verteilen und mit Orangenscheiben dekorieren.

Kategorie: Säfte Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren