Tomaten-Kefir
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertung(en), Ø 1,00 von 5)
Loading...

Zutaten

  • 300 ml Kefir
  • 200 g pürierte Tomaten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • etwas Knoblauchpulver
  • Pfeffer und Salz
  • Kirschtomaten und Basilikum zum Dekorieren

 

Zubereitung

Den Kefir und die pürierten Tomaten mit dem Zitronensaft und Schnittlauch im Mixer pürieren. Mit dem Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken. In Gläser füllen und mit Spießchen mit Cocktailtomaten und Basilikum servieren.

Wenn Sie den Shake mit Cocktail- oder Gewürztomaten zubereiten, schmeckt der Shake besonders aromatisch. Statt des Knoblauchpulvers kann auch eine kleine halbe Knoblauchzehe verwendet werden.

Kategorie: Shakes Abonnieren via RSS


Dieses Rezept kommentieren